ESV 1927

Damen

Spielbericht Damen 3

ESV 1927

Mit einem stolzen Kader von 13 Spielerinnen traten die Bunkerladies 3 am 28.01.2024 gegen die HSG Berching/Pollanten an. Das Spiel begann mit einem raschen 2-Minuten-Strafe für Konstanze nach nur 23 Sekunden aufgrund eines Stolperns. In den ersten Minuten des Spiels kam es zu zahlreichen Ballverlusten.

Nach 10 Minuten lag der Spielstand bei 4:6 für die Gegnerinnen. Dennoch zeigten die Bunkerladies kämpferischen Einsatz, und in der 13. Minute erzielte Oli das 7. Tor, gefolgt von einem weiteren Treffer in der 15. Minute, was den Spielstand auf 7:7 brachte. Kurz darauf musste Laura eine 2-Minuten-Strafe hinnehmen.

Nach 20 Minuten konnte der ESV Regensburg 1927 den Rückstand aufholen, und es stand 11:13. In der 28. Minute erhielt Konstanze erneut eine 2-Minuten-Strafe, und kurz darauf erzielte Romana das 18., 19. und 20. Tor in den Minuten 32, 36 und 38.

Die Halbzeit endete mit einem Unentschieden von 17:17. Nach 40 Minuten lag der ESV jedoch mit 20:24 im Rückstand. In der 42. Minute konnte Lisa trotz einer 7-Meter-Chance kein Tor erzielen.

Nach 50 Minuten lag der ESV weiterhin im Rückstand (26:33). Trotz der kämpferischen Leistung der Bunkerladies gelang es Romana in der 51. Minute, das 28. Tor zu erzielen. In der 55. Minute erreichte sie sogar das 30. Tor, und das Spiel endete schließlich mit einem Endstand von 32:38.

Es spielten: Stefanie Feist, Antonia Goetjes, Anna Hofmann, Tanja Kulig, Lisa Schneider, Olivia Bock, Konstanze Hierl, Laura Süß, Jule Schlott, Paulina Wochinger, Mia Geyer, Sinja Hager, Lara Rüther, Romana Asenbeck.

Trotz des Endstandes zeigte die Mannschaft des ESV Regensburg 1927 eine kämpferische Leistung und wird sicherlich aus diesem Spiel wertvolle Erkenntnisse für die kommenden Herausforderungen gewonnen haben.